沈澜

小舟从此逝,江海寄余生。

520

亲爱的,

从遇到你的第一眼开始,我就知道自己喜欢你。然而却又不知道,自己会那么爱你。

如果说前世的五百次回眸才可以换得今生的一次擦肩而过。那么,能遇到你,我们得擦肩而过多少次?

如果说,要是知道我会这样爱你,肯定会对你一见钟情。

而你是不是也会对我一见钟情?

不认识你之前,我是不会知道,原来星星可以出现在一个人的眼睛里,那么耀眼美丽。仿佛,世间的星光都落在你的眼里。

看着你,就像看着全世界。

你就是我的全世界,而我又会是你的全世界吗?

不认识你之前,我就是一个外表高冷内心强大的小傲娇。认识你之后,我就成了那个,外表软萌内心柔弱的小公举。

每天早上起来,看着你一脸温柔的笑意,吃着你亲手做的早餐,心底里满满都是幸福。

我知道你很优秀,所以总会吸引很多人的目光。

虽然开心,这么一个优秀的你居然会爱上我。当然,我也会有点不安,因为太多人的喜欢,对我而言就是一种无形的威胁,而我会非常非常不安。

我恨不得把你关起来,只让我一个人看,阻挡所有觊觎你的目光。

一路走来,我们经历了很多,开心的,不开心的,悲伤与难过。所有的一切的一切,都见证着我们现在所拥有的幸福。

雨天跑步,操场表白,沙滩拥吻,这些都是我们彼此相爱的记忆。

还有,那每天一杯的粉红冻奶,是你爱我的独特方式。

学校里的林荫道上有我们牵手走过的足迹,食堂里充满了无数甜蜜,图书馆里也有静谧的深情凝视。

雨天我们一起撑伞漫步,潮湿的雨气让我们彼此更加靠近。虽然每次你总会把伞倾向我的那边,我虽然觉得甜蜜,但是我却有个心底的秘密,宁愿跟你一起淋湿,因为这也是我爱你的方式,是我们风雨同路的开始。

sing,要是没有遇到你,我不会知道我的生活可以这样甜蜜。自从遇见你,我的生活就发生了翻天覆地的变化。

你的温柔笑意,你的温暖拥抱,还有那些悄无声息的关心都让我更加更加爱你。

那么优秀的你,居然让我遇到,而且还那么爱我。

我想,我上辈子可能是拯救了银河系,所以今生才会遇到你。

这辈子我想牢牢抓住你,让我们一辈子不分离。

如果可以,请你许我生生世世永不分离,可好?

                                                         爱你的KIT


评论(1)

热度(5)